Контингент
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
за счет средств бюджета Краснодарского края
на 01 мая 2016 года
Группа
|
Код профессии, специальности
|
Наименование профессии НПО,
специальности
|
Кол-во студентов
|
Кол-во с академ.
|
Факт.
кол-во
|
Из них сирот
|
01
|
19.01.14
|
Оператор процессов колбасного производства
|
24
|
24
|
6
|
11
|
19.01.17
|
Повар, кондитер
|
25
|
25
|
3
|
21
|
38.01.02
|
Продавец, контролёр-кассир
|
23
|
22
|
4
|
61
|
43.01.02
|
Парикмахер
|
26
|
25
|
1
|
81
|
18.01.02
|
Лаборант-эколог
|
24
|
22
|
3
|
111
|
19.01.17
|
Повар, кондитер
|
18
|
18
|
5
|
02
|
19.01.14
|
Оператор процессов колбасного производства
|
20
|
20
|
6
|
12
|
19.01.17
|
Повар, кондитер
|
22
|
22
|
3
|
22
|
38.01.02
|
Продавец, контролёр-кассир
|
25
|
25
|
3
|
62
|
43.01.02
|
Парикмахер
|
21
|
21
|
6
|
82
|
18.01.02
|
Лаборант-эколог
|
18
|
17
|
4
|
03
|
19.01.14
|
Оператор процессов колбасного производства
|
22
|
22
|
1
|
13
|
19.01.17
|
Повар, кондитер
|
20
|
20
|
0
|
23
|
38.01.02
|
Продавец, контролёр-кассир
|
22
|
21
|
2
|
63
|
43.01.02
|
Парикмахер
|
20
|
19
|
1
|
83
|
18.01.02
|
Лаборант-эколог
|
19
|
18
|
1
|
ТМ-1-1
|
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
25
|
25
|
6
|
ТОП-1-1
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
25
|
25
|
3
|
ТОП-2-1
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
20
|
19
|
0
|
ТМ-2-1
|
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
15
|
15
|
0
|
Всего контингент обучающихся составляет: 437 человек. Из них сирот - 59 человек.
|